酒店兼職打工賺錢|快速存到錢

大多數酒店兼職將酒店公共關係和營銷視為事後的想法。為酒店打工兼職做廣告是邁出的重要的第一步,但是,在當今開箱即用的思維和引人注目的新媒體接觸方法的今天,僅憑酒店兼職打工賺錢廣告就無法做到。強大而具戰略意義的信息涵蓋從社交媒體到活動策劃的所有內容,再加上更傳統的營銷/廣告(例如直接郵寄),可確保您的酒店或連鎖店在人群中脫穎而出。



什麼是酒店公關?

飯店的公共關係包括各種活動,例如新聞通訊和傳統的新聞關係,計劃特別活動,為旅行撰稿人創建旅行(這樣他們就可以覆蓋您的酒店)以及包括建立社交媒體形象的在線營銷以及一些意外的選擇,例如社區慈善事業。


公關是銷售/市場/品牌領域的無名英雄。做對了,它可以建立您在潛在新客戶中的信譽,提高您的品牌知名度,並且花費比傳統廣告少得多。實際上,可能為您提供的最具成本效益的方法是酒店公共關係。用現代媒體創建故事種子,甚至是成熟的故事,意味著在博客,網站,聚合器以及傳統的印刷和在線雜誌,貿易雜誌和報紙中都有特色。


您已經看到了拉斯維加斯大道上的酒店,每家酒店的豪華程度都超過了前者,或者更加高雅,或者兩者兼而有之。他們如何在如此擁擠的市場中脫穎而出?他們學會與眾不同(鉤),講一個與眾不同的故事(主題),並與媒體及其客戶(網絡)建立關係。

酒店公共關係首先要確定您的PR策略並分配預算。這將包括發行傳統媒體(目前包括攝影等多媒體元素),開展特別活動以及創造與記者和旅行作家互動和娛樂的機會。跳過剪輯服務,而是讓您的PR代表設置Google快訊,並且知道您在該業務領域中的所有事物都在快速變化,無法跟上步伐。那是您的PR專家真正賺錢的地方。