最新消息橫幅廣告

3C產品

  • 只愛裸機風格的你!千萬別錯過的超美透明殼

    iphone 12 手機殼手機套的危害:iphone 12 手機殼減低手機的使用壽命賣二手手機使用時間一長,手機溫度就會增高,iphone 12 手機殼如果使用賣二手手機手機套,溫度自然就會更高。如果不用手機套,手機使用壽命一般可以達到三年左右,iphone 12 手機殼如果使用手機套,賣二手手機手機使用壽命一般只有二年左右。

    2021-05-18 3C產品

  • 汽車零配件千萬不能輕忽的事

    汽車零配件我們應該注意掌握好信息,汽車零配件選購近期名優配件。下汽車零配件面說一下一些用戶對配套廠的錯誤認識。過去,汽車零配件配套廠多數選在離主機廠較近的地方或是本地區,汽車零配件國家對配套廠在技術、資金、設備等都給予保汽。車零配件購買配件時,應盡量使用學名或大家能明白的一些稱謂

    2021-05-11 3C產品

  • usb救援全攻略,這10招usb救援幫您救回usb,此篇文章報您知

    根據usb救援格式化後數據丟失的方法,對硬碟救援格式化後所有文件類型的數據進行救援,包括圖片,視頻,音頻,郵件,文檔等。操作過程非常簡單,僅需4個簡單步驟即可完成數據的搶救。外部硬碟救援可用於存儲大量文件和數據,並且可以隨身攜帶,即插即用,這為我們的日常生活帶來了極大的便利,但可以將數據資料備份到外部硬碟救援上不一定是安全的。

    2021-05-07 3C產品