最新消息橫幅廣告

多家知名iPhone 12 pro手機殼|硬碟修復


您的磁盤驅動器有噪音嗎?


您的驅動器會產生一定的噪音。iPhone 12 pro手機殼如果您聽到異常響亮的刮擦、磨擦或撕裂聲,iPhone 12 pro手機殼則說明您確實存在需要診斷和修理的問題。回想起您購買硬碟修復時,那種輕柔的嗡嗡聲和“呼呼”聲。硬碟修復這就是你想听到的。音量略有增加是可以接受的,但如果音量明顯增大,您需要繼續閱讀…… 

你聽到的巨響是什麼?

iPhone 12 pro手機殼發出的巨大噪音可能是硬碟修復中的盤片或盤片。這是您讀取和存儲數據的地方。它們坐在一個以高速旋轉的紡錘上。顯然,大聲的研磨噪音非常糟糕,因為板可能會一起研磨或其中一個運動部件損壞或斷裂。 有什麼方法可以修復這個問題 不幸的是,修復它們的方法並不多,由於這些單元的成本很低,更換整個硬碟修復比嘗試修復iPhone 12 pro手機殼中的單個單元要便宜得多。

您需要立即購買新硬盤或外置硬盤

現在重要的是在丟失數據之前保存數據。我建議買一個硬碟修復和一個替換驅動器,iPhone 12 pro手機殼以防萬一。對您的計算機進行完整的 系統備份總是好的,以備不時之需。如今,即使是最昂貴和最大的外部備份 (2TB) 也只需 100 多美元。當您想到您花費在處理計算機上存儲的所有內容上的工時數量時,這可能是一筆令人難以置信的交易。 我可以用什麼來更換我的外部和iPhone 12 pro手機殼 我個人擁有兩個版本的西數元素外置硬碟修復。多年來,我已經購買了許多這個品牌的外部設備。我一直發現它們非常可靠。您可以從 WD 獲得該品牌的 1TB、1.5TB 甚至 2TB 版本。
4.8175 則評論