最新消息橫幅廣告

工業工程

  • 苦惱公司網路卡卡嗎?-你應該先了解EtherCAT!-你的最佳幫手

    還在苦惱公司網路卡卡嗎?-你應該先了解什麼是!-你的最佳幫手當集群EtherCAT變得更大時到目前為止,我們已經討論瞭如何克服EtherCAT許多使用千兆以太網的HPC集群在採用10GE方面遇到的障礙。現在,讓我們看一下將10GE的優勢帶入具有更高要求的更大集群的可能性。CNC車床代工些實現需要提供足夠的應用程序性能的互連以及可以支持多個處理器的嚴格CNC車床代工硬件挑戰(例如,散熱和經濟高效的功耗)的系統環境。

    2020-11-17 工業工程

  • 三個備份軟體銷售技巧的優缺點大解析!-此篇文章告訴你!

    三個備份軟體銷售技巧的優缺點大解析!-此篇文章告訴你!現場備份軟體銷售的缺點僱用軟體備份銷售公司的最大缺點是,軟體備份服務銷售公司的法律標準與拍賣公司的法律標準不同。拍賣人和產品經紀人通過信託契約受法律約束。信託關係必須依法約束代理人,以便始終為遺產的最大利益行事。受託人是由國家授權的,必須通過測試,被保稅,必須將所有資金都保存在託管賬戶中直至分配出去,並且必須在特定時間範圍內用遺產清算該賬戶。

    2020-11-03 工業工程

  • 金屬成型加工|2021首選零件|性能輕量化、特殊材質

    我們彼此不同,因此我們的機車零件組裝選擇也不同。這些零件組裝選擇是我們擁有的許多其他東西以及我們擁有的機車零件組裝車輛所描繪的。為了根據零件組裝特徵進行描述,許多摩托車手通過向其添加機車零件組裝定制的零件組裝摩托車零件來定制其車輛。

    2020-08-09 工業工程

  • 2021室內設計推薦,竹北商業空間設計的溫暖住宅,90%的人都想要的住宅

    竹北商業空間設計位於台灣地區,其居民區位於特別多的地段。它具有整個台灣最厲害的室內設計。位於該社區的房屋以豪華的室內設計而聞名,平均售價為20幾萬元。到目前為止,竹北商業空間設計保留了多年來開始的豐富室內設計文化,台中將該社區指定為市區歷史地標。

    2020-06-15 工業工程

  • 令人瞠目結舌的銲接工藝

    一些大型機械製造商還可以將重型製造工作與黑色鑄件,銲接組裝,機械加工以及無損檢測保證的質量相結合,以達到最高的行業規格。同樣,對於原型機加工過程,質量服務提供商應具有足夠的設備進行銑削,車削和內部固定。大型和原型加工供應商均可滿足需要鐵或鋼鑄造、製造和精密加工、雷射切割費用的廣泛項目。

    2020-05-04 工業工程

  • 防水工程最專業,專營屋頂防水、廠房隔熱、外牆防水、水管抓漏、牆壁漏水

    防水工程該環氧地板由100%的固體環氧樹脂和梯度或石英砂組成。砂漿系統非常適合需要地板高度耐化學腐蝕並能承受巨大衝擊的空間。該環氧地板可在塗另一種環氧地板之前用於修補裂縫。防水工程石英環氧地板是高性能環氧聚合物樹脂和彩色石英顆粒的組合。該環氧樹脂應用於需要衛生和防滑性能的裝飾空間。

    2020-04-07 工業工程