最新消息橫幅廣告

工業工程

  • 2021室內設計推薦,竹北商業空間設計的溫暖住宅,90%的人都想要的住宅

    竹北商業空間設計位於台灣地區,其居民區位於特別多的地段。它具有整個台灣最厲害的室內設計。位於該社區的房屋以豪華的室內設計而聞名,平均售價為20幾萬元。到目前為止,竹北商業空間設計保留了多年來開始的豐富室內設計文化,台中將該社區指定為市區歷史地標。

    2020-06-15 工業工程

  • 機車零件組裝|2020首選零件|性能輕量化、特殊材質

    我們彼此不同,因此我們的機車零件組裝選擇也不同。這些零件組裝選擇是我們擁有的許多其他東西以及我們擁有的機車零件組裝車輛所描繪的。為了根據零件組裝特徵進行描述,許多摩托車手通過向其添加機車零件組裝定制的零件組裝摩托車零件來定制其車輛。

    2020-05-19 工業工程

  • 令人瞠目結舌的銲接工藝

    一些大型機械製造商還可以將重型製造工作與黑色鑄件,銲接組裝,機械加工以及無損檢測保證的質量相結合,以達到最高的行業規格。同樣,對於原型機加工過程,質量服務提供商應具有足夠的設備進行銑削,車削和內部固定。大型和原型加工供應商均可滿足需要鐵或鋼鑄造、製造和精密加工、雷射切割費用的廣泛項目。

    2020-05-04 工業工程

  • 防水工程最專業,專營屋頂防水、廠房隔熱、外牆防水、水管抓漏、牆壁漏水

    防水工程該環氧地板由100%的固體環氧樹脂和梯度或石英砂組成。砂漿系統非常適合需要地板高度耐化學腐蝕並能承受巨大衝擊的空間。該環氧地板可在塗另一種環氧地板之前用於修補裂縫。防水工程石英環氧地板是高性能環氧聚合物樹脂和彩色石英顆粒的組合。該環氧樹脂應用於需要衛生和防滑性能的裝飾空間。

    2020-04-07 工業工程