ipad air 保護殼與ipad保護套你該如何做選擇?

分類選單
有些人從不考慮裝ipad air 保護殼。但確實有ipad air 保護殼可供選擇的數量,以及不同類型的ipad保護套不同用途。本文將細分不同類型並幫助您選擇最適合您生活方式的ipad保護套。

人們用ipad air 保護殼做的最流行的事情之一就是在上面閱讀

我的妻子絕對喜歡閱讀,而且在她拿著ipad air 保護殼時也不會改變。ipad保護套如果您是一個狂熱的讀者,那麼購買書本風格的迷你書包是您最好的選擇。這些非常適合閱讀,因為它們可以將您的 iPad 變成一本易於握持的書。ipad保護套其中一些案例的設計來自真實的書籍,並配有硬封面,而其他案例則具有書籍的功能,但對封面設計進行了全新的調整。無論哪種方式,它們都能為您的設備提供出色的保護,並增加風格和類似書籍的功能。

ipad air 保護殼另一個非常受歡迎的功能是它播放視頻的效果


ipad保護套如果您是像我一樣非常喜歡在您的設備上觀看視頻的人中的一員,那麼帶有支架的ipad air 保護殼就是您的不二之選。這些保護套非常棒,因為有了支架,它可以將您的ipad保護套放在觀看影片甚至您最喜歡的運動隊的最佳位置。我非常喜歡這些3C保護套的另一件事是你可以在任何地方支撐你的 iPad。